Olá, sou a Nutricionista Priscila Vargas Leite, formada pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.
Pós-Graduada: Gestão em Alimentação e Nutrição pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde – IPGS – RS.
Cozinheira Profissional formada pelo SENAI-RS.
PARTICIPAÇÃO EM CURSOS:
Boas Práticas de Alimentação – SENAC-RS.
Treinamento em APPCC/HACCP – Teoria, Prática e Gerenciamento – Certificado pela International HACCP Alliance - Food Design – SP.
Capacitação para Responsáveis pela Manipulação de Alimentos em Serviços de Alimentação – UFRGS.
Extensão em: Técnicas Culinárias e Gastronômicas aplicadas a Nutrição – UNISINOS.
Personal Diet, Personal Cook e Empreendedorismo por Celiane Gonçalves.
Nutrição em Geriatria, Roteiro para a Atuação do Nutricionista em Residenciais Geriátricos por Melissa Rosa.
Atualização Contínua em Gestão: Gastro Management – Gastronomia Sustentável.