A Profissional

 

Olá, sou a Nutricionista Priscila Vargas Leite, formada pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.

Pós-Graduada: Gestão em Alimentação e Nutrição pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde – IPGS – RS.

Cozinheira Profissional formada pelo SENAI-RS.

PARTICIPAÇÃO EM CURSOS:

Boas Práticas de Alimentação – SENAC-RS.

Treinamento em APPCC/HACCP – Teoria, Prática e Gerenciamento – Certificado pela International HACCP Alliance - Food Design – SP.

Capacitação para Responsáveis pela Manipulação de Alimentos em Serviços de Alimentação – UFRGS.

Extensão em: Técnicas Culinárias e Gastronômicas aplicadas a Nutrição – UNISINOS.

Personal Diet, Personal Cook e Empreendedorismo por Celiane Gonçalves.

Nutrição em Geriatria, Roteiro para a Atuação do Nutricionista em Residenciais Geriátricos por Melissa Rosa.

Atualização Contínua em Gestão: Gastro Management – Gastronomia Sustentável.