Salmão com Crosta de Gergelim

A receita de hoje é de fácil preparo e digestão, além de ser nutritiva. Possui cálcio, proteínas de alto valor biológico, fibras, antioxidantes e gorduras do bem, ou seja, ômega três e seis. Experimente:

Ingredientes:

  • 04 unidades de filé de salmão;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 01 xícara de gergelim preto;
  • 01 xícara de gergelim branco;

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Misture os diferentes tipos de gergelim e cubra os dois lados dos filés com a mistura. Em seguida, aqueça uma frigideira e despeje um fio de azeite de oliva. Coloque os filés para grelhar em fogo médio até dourar.

Você pode servir os filés acompanhados por batatas, por arroz ou por um mix de folhas, cobrindo com molho de soja ou de maracujá.

Inverno Studio
Crédito da foto: Shutterstock