Hambúrguer de Abobrinha Italiana

A receita original é do livro SESI Cozinha Brasil, fiz uma adaptação e trago aqui ela da forma como costumo preparar em casa, assada no forno. O hambúrguer é prático de fazer e fica pronto rapinho!

Ingredientes:

  • 02 dentes de alho;
  • Salsa a gosto;
  • 01 colher (sopa) de maionese;
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 06 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Rale a abobrinha no ralo grosso, tempere com alho e salsa. Junte a maionese e misture. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal. Misture. Com essa massa, modele os hambúrgueres. Na receita original, o hambúrguer é frito; minha sugestão é adaptar o modo de preparo e assar. Para isso, pré-aqueça o forno a 200o e asse por 30 minutos. Rende 12 porções.

Inverno Studio